Skip to content

Kwetiau legendaris kota Bandung :)

July 14, 2011
 Nah ini dia liputan lengkap dari Kwetiau bersejarah nya kota Bandung yang pernah di #livetweet :)
lokasinya di Kebon Jati dekat stasiun

tempat masaknya di depan jadi bisa dilihat langsung ga usah khawatir soal kebersihannya

Jadi nama tempat makan Kwetiau nya Kwetiau Sapi A 88 GAP ga tau tuh bacanya AGAP atau kwetiau 88.. yang jelas tempat makan kwetiau ini udah ada lama banget, dan berlokasi di Jl. Kebon Jati deket stasiun kereta :)
Pertama kali makan di sini sebenernya udah lama banget sekitar 5 tahun lalu, di ajak temen.. punya kesan enak :) jadi sampai 5 tahun berikutnya masih terngiang2 eh baru sempet deh kesini lagi hihi..
kwetiau siram seafood :) enak plus sambel jangan lupa

 

kwetiau sapi goreng, pakai sambal mantap dah
Di sini tersedia berbagai masakan kwetiau dari kwetiau goreng, siram, bun, kwetiau kuah.. ada kwetiau sapi ada juga seafood..kalo sapi jangan lupa donk pake babat sama kikil nya hihihi.. kemarin ini sempat pesan kwetiau goreng sapi nya dan kwetiau siram seafood nya :) wahh enak bener masih sama seperti dulu :)
Nih kasih bonus deh ada penyanyi nya menghibur kita semua yang lagi makan :D 
pengamen bersliweran sebagai 1 paket experience makan kwetiau di China Town-nya kota Bandung ini ;)
Khasnya kwetiau goreng sapi ini pake toge ya di mana-mana gitu, referensi makan kwetiau enak lainnya > 
Kwetiau Seroja Baru di Jakarta enak nih > http://bit.ly/fDua9R
Kwetiau goreng ala Thailand :Dhttp://bit.ly/fqbaFu
Kwetiau goreng enak juga yang di Solaria > http://bit.ly/kBTjTD
About these ads
Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

masakmasakmasak

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

WordPress.com News

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: