Raja nya gorengan nih di Bandung!

gorengan cendana, sekarang di jl. bengawan

Bagi pecinta gorengan pasti tahu nih Gorengan Cendana! Gorengan ini bernama Gorengan Cendana karena dulunya ada di Jl. Cendana tapi ternyata sekarang sudah berpindah ke Jl. Bengawan! Tapi namanya tetap terkenal dengan Gorengan Cendana!
Di sini emang laku banget, kalo nge goreng pake kuali yang super gede banget.. dan cepet banget habis.. kalo sore suka udah kehabisan.. ga tau juga kenapa pada doyan.. katanya sih di sini enak, kalo pas di makan sih emang enak, tapi agak mirip lah sama gorengan2 tempat lain😀 yang penting ada cengeknya semua beress😀😀 buat mampir pas pulang kantor nih enak buat cemilan di mobil! uhuy!

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in bala-bala, bengawan, cabe rawit, cengek, gorengan, gorengan cendana, gorengan enak, jajan daerah bengawan, jajan sore di kota bandung, riau, tahu goreng. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s