Texas Fried Chicken.. gimana menurut kalian?

Wow jarang ya ke Texas Fried Chicken.. walo sering main ke BIP dan Texas ada di sana jarang banget nih mampir, selalu aja ke tempat favorit A&W hehehehe… cuma waktu itu pengen nyoba sesuatu yang beda.. mampir lah kita ke Texas Fried Chicken.. memesan ayamnya saja (karena lagi diet cerita nya jadi ga pake nasi) trus masih dalam rangka diet juga dan tenggorokan kering kami pesan sup ayamnya…
Yah ternyata wajar deh Texas ga jadi pilihan, karena rasa ayamnya ga cocok di lidah.. ga tau kenapa pokoqnya lebih suka ayam fast food lainnya (most of them ya A&W🙂
Trus yang lebih memBTkannya lagi si sup ayam nya juga ga enak.. selain rasanya full of vetsin.. ayam nya sedikit dan sayur mayurnya ga seger… lagi2 kecewa deh makan di Texas.. tapi beberapa kali pernah makan di sana seingat saya juga memang kurang memuaskan.. kalau kalian gimana?

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in ayam crispy, ayam goreng, ayam goreng crispy, fast food, junk food, makan apa di BIP, sup ayam, sup ayam Texas, sup ayam Texas Fried Chicken, Texas, Texas Fried Chicken. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s