Mie Naripan di Food Courtnya RIau Junction

Wah sayang sekali yah belum pernah nih liputan langsung di Mie Naripan pusatnya di Jl. Naripan.. kemarin baru mengunjungi Mie Naripan yang ada di Riau Junction, di Food Courtnya paling atas. Saya juga ga inget percis apakah dulu pas makan di Naripan pusatnya enak apa nga, tapi pas sekarang nyoba lagi koq biasa aja yah.. sebagai semangkok mie memang enak.. tapi ga terlalu bikin nagih tuh.. overall saya masih lebih tergila-gila sama mie Jakarta😀 hahahahaha…..
Mau tau soal Mie Jakarta? baca di sini http://bit.ly/gqah7t

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in cari makan di jl. riau, food court riau juntion, food life, food life riau juntion, mie bandung, mie jakarta, mie khas bandung, mie naripan, mie terkenal di bandung, naripan. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s