Es Cendol Durian di Sate Khas Senayan! wiii mantab :)

Wow makan di Sate Khas Senayan bener yah ga pernah mengecewakan🙂🙂 makan di sini selalu enakkk😀😀
Beberapa waktu lalu menu yang kami coba adalah Soto Mie (karena udah ngidam banget nih makan soto mie.. ga ada di Bandung hehee… ), dan betul lagi2 enak rasanya🙂🙂 anyway kalo mau baca liputan lain soal soto mie yang juga ga kalah enaknya (dan jelas menang murahnya) di sini http://bit.ly/gQXuur
trus kami juga mencoba nasi soto ayam, enak jUGA! serta nasi cobek.. nasi cobek ini sepertinya menu baru mereka dan isinya lengkap banget dari mulai empal, terong sampe telor.. ada juga es cendol durian! wih mantap ceee!
cek juga makanan-makanan lezat sate khas senayan lainnya : http://bit.ly/ewCpv6 (wajib baca, kamu bisa menemukan sate kulit paling dahsyat di sini wkakkakak)

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in makan apa di daerah sudirman, makan apa di sate khas senayan, nasi cobek, sate khas senayan, soto ayam, soto ayam ambengan, soto mie. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s