Parit9 puas banget! :D

Bahagia banget! Ternyata di dalam kota pun ada tempat makan sea food nikmat! Hahahha norax ya.. Karena memang seumur-umur baru sempat makan di Parit9! Buat yang udah sering pasti akan setuju kalau di Parit9 adalah tempat makan Seafood yang uennakkkk!!!!!!
Tapi jujur saja di Bandung cukup sulit menemukan tempat makan Seafood yang enak, karena mungkin jaraknya yang cukup jauh dari laut.. (atau bagi yang ada referensi tempat makan Seafood enak di Bandung mau!!!! tulis di comment yah referensinya!)
Parit9 yang terletak di dekat Jl. Bengawan ini memang sudah ada sejak lama.. dan memang sudah cukup terkenal.. paling terkenalnya adalah orang kesini makan kepiting😀 makanya salah satu menu yang kami pesan tentu saja kepiting!! Tapi ga cuma kepiting.. gurame goreng keringnya juga enak banget🙂 ga seperti di beberapa resto lain yang daging ikannya terasa liat, di sini daging guramenya gurih dan lembut! wah enak banget deh pokoqnya :) 
Mungkin juga karena di sini semuanya fresh! Mau beli langsung di bunuh eh di bantai😀 duh mengerikan sekali kita ini :p Trus selain itu juga ada udang saos tiram dan juga kerang.. sayuran juga ada kangkung, toge dll sebagai penetralisir makanan berkolesterol kita😀 haha..
 
Intinya saya selalu  menunggu-nunggu kapan akan makan di sana lagi, karena begitu memuaskan🙂 dan enak! Bagi yang belum pernah coba harus coba, dan bagi yang udah sering coba.. apa sih rekomendasi kamu makan di sini? supaya pas kami kesana lagi bisa diliput juga menu kesukaan kamu!
Cek liputan tentang seafood-seafood dahsyat lainnya:
at Green Canyon http://bit.ly/gsr94V
Best seafood Resto : Rasa Sayang http://bit.ly/dSoT2Z

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in gurame, gurame goreng, gurame terbang, kepiting, kerang, kerang rebus, makan sea food di bandung, parit, parit9, sea food, Seafood, seafood parit, udang saos tiram. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s