Pia Legong yang heboh banget! #TriptoBali

Oke akhirnya saya mencoba Pia paling dahsyat yang pernah diketahui!!! Pia Legong Bali, ada yang udah pernah tau kedahsyatannya? Kehebohannya sebenarnya bukan soal rasanya, tapi proses belinya.
Masalahnya Pia Legong pia khas Bali ini ga bisa dibeli langsung di tokonya karena selalu sold out! Pesan harus 1 minggu sebelumnya, itu juga beruntung kalo dapet! heeeeehhhhhh parah kan! Akhirnya karena penasaran di bela-belain 1 minggu sebelum berangkat ke Bali pesan Pia Legong yang harganya juga ga murah ini.. dan karena udah susah belinya jadi pas beli skali beberapa kotak deh bagi2 orang di Bandung…
Lokasi rukonya di jalan Bypass Ngurah Rai yang mau arah ke Bandara, jadi tipsnya saat pesan adalah hari pas kita mau pulang, pas perjalanan mau ke bandara mampir dulu di sini.. untuk ambil pesanan.. Pas udah di makan sih menurut saya pia yah pia.. isinya memang banyakk jadi pilihan rasanya ada coklat ada keju dan ada kacang ijo… memang isinya berlimpah banget.. mungkin kalo pecinta pia akan suka.. tapi bagi saya yang bukan pecinta pia jadi ngerasa biasa aja😀 dan jadi lebih excited pengalaman belinya yang butuh perjuangan daripada rasanya😀 mungkin karena kita udah sering banget coba pia, pia yogya khususnya.. mmmhhh… 
Pia Legong
Bypass Ngurah Rai, Ruko Kuta Megah 12/L Denpasar, Bali

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in bakpia, bali, bapia, bapia legong, oleh oleh bali, pia, pia legong, pia legong bali, what to eat at bali. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s