ide #cemilansore enak :)

Siapa pecinta Lay’s? sebenernya waktu Lay’s pertama keluar seneng banget lho, karena Lay’s itu enak dan sesuai harapan, kentang nya kan tipis banget jadi makannya ga cape.. favorit sih rasanya yang kuning yah yang original.. wah kalo lagi BETE beli itu sama susu bear brand😀 ga tau kayak nya 2 itu saling melengkapi aja😀

Tapi kesini-sini yang rumput laut juga suka sih soalnya lumayan enak juga🙂 rasa favorit kalian apa? anyway pasti kalian ga tau kan kalo brand Lay’s ini udah dari tahun 1932 (tua ajah! :D) dan dimiliki oleh company PepsiCo sama dengan brand minuman Pepsi.

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in cemilan, cemilan enak, cemilan rumput laut, lay's, lay's original, lay's rumput laut, rumput laut. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s