Who’s in love with this charming Brocolli and Cheese? :)

Who’s in love with this charming Brocolli and cheese 😀 menu andalannya Wendy’s dari dulu ini emang bikin ngilerrrr terutama sih tentu si saos kejunya yah😀 tapi supaya menghibur seakan-akan makan sehat ini pesen jangan yang cheese and cheese tapi dengan brokoli😀
brocolli and cheese at Wendy’s
Menu baked potato emang ud lama banget ada di Wendy’s dan kalo kita liat emang di tempat lain ga ada yah.. kayaknya emang ini andalannya di sana deh.. tapi ya namanya juga brokoli dan sayur rebus tulen, jadi pas ngabisin brokoli nya cukup butuh perjuangan😀 sambilan tergoda makanin saos kejunya doanK😀
Tapi supaya kita termotivasi tahan makan brokoli nih dikasi penjelasan manfaatnya yah :) 

Brokoli memiliki beragam manfaat untuk kesehatan tubuh, seperti mencegah terjadinya kanker kolon, kanker prostat, kanker paru dan kanker perut. Zat terkandung di dalam brokoli juga bermanfaat sebagai antioksidan. Sedangkan seratnya bermanfaat untuk mencegah konstipasi/sembelit dan ganguan pencernaan lainnya.

Selain itu tahukah Anda bahwa Cara mengkonsumsinya pun sangat mudah, bisa dimakan mentah, ditumis, dicampur sebagai salah satu bahan sop atau dikukus sebagai lalapan.Meningkatkan daya kerja otakPeneliti dari Royal Pharmaceutical Society membuktikan bahwa brokoli mengandung senyawa yang mirip dengan obat-obatan penyakit Alzheimer. Alzheimer adalah bentuk dementia (berkurangnya ingatan) yang paling umum dijumpai di kalangan orang tua yang disebabkan oleh enzim acetylcholinesterase. Brokoli dianggap memiliki sifat anti-acetylcholinesterase paling kuat.Mengatur tingkat gula darahKandungan chromium di dalam brokoli dapat mengatur tingkat gula darah sehingga brokoli sangat disarankan untuk dikonsumsi penderita diabetes. Menetralkan zat penyebab kankerSulforaphan, zat antioksidan pada brokoli dapat membantu tubuh menghilangkan atau menetralkan karsinogenik, zat penyebab kanker. Diketahui juga bahwa zat bekarotin di dalam brokoli mampu mencegah kanker usus besar dan payudara.


About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in baked potato, baked potato wendy's, breakfast wendy's, brocolli and cheese, brokoli, kentang panggang, kentang panggang saos keju, wendy's, what to eat at wendy's. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s