Ice chocolate and sandwich pasangan yang so matching nih :)

Ow owww… selama ini ternyata meng-underestimate si Coffee Toffee nih! Sebenernya sering banget lho nemu kedai nya Coffee Toffee, di IP juga ada, eh sekarang ada ga ya? di BIP juga deh kayaknya banyaklah, di Mangga Dua, di Festival City Link juga ada.. Selama ini ga pernah coba karena udah under estimate duluan😀 paling gerai kopi gitu2 aja😀
gerai Coffee Toffee di Gramedia Building, Palmerah
Eh ternyata eh ternyata waktu terpaksa nyoba kebetulan di Gedung Gramedia Palmerah Jakarta, di lantai paling bawahnya the only one coffee shop exist😀 akhirnya nongkrong di sana deh… ternyata enak banget lhooo baik dari sandwich nya ice chocolatenya, ice capuccino nya😀 :D 
 ice chocolate nya enak🙂
  
sandwichnya tempting banget kan🙂
Apalagi si ice chocolatenya, ada aroma wangi yang enak banget pas kita nyruput🙂 trus tempat nya juga enak sofa plus wifi-an.. wahhh jadi jatuh cinta deh sama Coffee Toffee ini.. si Sandwich nya juga enak lho.. berkualitas :) 
ini adalah suasana gerai mereka yang di Gramedia Building, Palmerah
overall lebih oke ini dari 99ers coffee, or yang sama oke nya yang Bengawan Solo Coffee, reviewnya bisa diliat di sini > http://bit.ly/mkl7k2 di sini juga enak ice chocolate nya🙂

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in bengawan solo coffee, coffee shop recommended, coffee toffee, gramedia palmerah, ice chocolate, info kuliner, kedai kopi enak, makanan wisata kuliner, sandwich enak, wisata kuliner. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s