Cerita home made cream fetucinne!

Saking sukanya sama fetucinne dan blm pernah bisa bikin sendiri di rumah, makanya waktu ke Sydney terus belanja di Coles (supermarketnya) begitu terkesima dengan banyaknya pilihan bumbu pasta yang bisa kita masak sendiri di rumah..
Akhirnya menggebu-gebulah beli nih bumbu cream fetucinne (dengan bayangan bisa bikin fetucinne kayak di Pizza Hut  :D :D) sesampainya di Indonesia langsung dieksekusi deh😀😀
Karena ga tersedia pasta fetucinne pakai aja spaghetti kan sama aja😀 sama-sama pasta! Ternyata oh ternyata.. rasanya jauh banget dari yang di Pizza Hut😦 kalau biasanya cream nya terasa seperti cream, ini ga terasa seperti cream, karena yang dominan adalah rasa asam nya huakss😦😦
Ga tau karena pengolahannya yang salah atau memang karena rasanya gini hikss.. jadi begitulah pengalaman kegagalan membuat home made cream fetucinne (eh spaghetti) jadi akhirnya tetep ngeloyorrrr ke Pizza Hut buat ngilangin rasa kangen makan Fetucinne😀 :D 
Anyway ud terlanjur ngomongin Fetucinne uda ngiler-ngiler, kalau mau liat liputan lengkap tempat2 enak makan Fetucinne di sini> http://bit.ly/oBVhEw

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in coles, fetucinne, fetucinne carbonara, fetucinne pizza hut, list fetucinne enak, pasta, what to buy at coles. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s