Toko kue Legendaris Purimas3! Toko kue yang ngangenin :)

Ini adalah Purimas, toko roti Legendaris🙂
Dulu waktu tinggal di Jakarta, Purimas ini juga cukup terkenal tapi lupa tepatnya sering belinya di mana, pokoqnya ud tertanam dari kecil aja brand ini. seringnya dulu beli cake-cake yang kecil2 kotak-kotak gitu..
Uda lama ga perna beli lagi, eh sampe bandung terkaget-kaget masih ada si toko kue Purimas yang ngangenin ini🙂 lokasinya ada di Jl. Veteran deketnya batagor Kingsley.. ternyata masih ramai dan masih banyak penggemarnya.. dan makanan yang dijual masih sama seperti dulu🙂 banyak cake-cake kecil kotak-kotak yang menarik perhatian🙂 trus banyak jajanan pasar juga dari soes, risoles, bala-bala, roti-roti kecil wah hepi deh kalo kesini🙂 jajanan yang lebih menyehatkan kan :) 
suasana toko nya jaman dulu banget🙂 (kiri) | tersedia berbagai roti dan jajanan pasar (kanan)
ini dia cake kecil-kecil kotak-kotak yang dari kecil sering dibeli di Purimas🙂 menarik kan bagi anak2😀
Di sini juga ada jual brownies-brownies belum pernah coba sih, trus kue-kue ulang tahun juga.. puding, dll
tersedia kue ultah pesanan, brownies, dll
 banyak banget variannya.. bener2 toko kue yang menyenangkan dan ngangenin🙂 kalo lewat Jl. Veteran ga lupa mampir cuma buat sekedar beli kue soesnya atau martabaknya🙂

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in brownies, jalan veteran, jl. veteran bandung, kue soes, kue sus, pesan kue ulang tahun anak, puri mas, purimas, purimas3, soes, toko kue, toko kue legendaris, toko kue purimas. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s