Es Goyobod khas Bandung teh kang :)

es goboyod
Ada yang tau es goyobod? Es ini sepertinya khas Bandung deh, soalnya emang pertama nemu di Bandung.. so far ga tau jualnya di mana selain di Nasi Bancakan. Campuran rasanya mirip es campur biasa aja, ada pacar cina nya ada kelapanya.. tapi yang unik adalah ada hunkue atau kanji yang dipotong-potong.. Rasanya kenyal gitu biasanya ada alpukatnya tapi yang di Nasi Bancakan ga pake alpukat.. biasanya lagi ini dipakai untuk berbuka puasa tapi kalo di Nasi Bancakan ada terus koq sepanjang tahun🙂

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in es goyobod, es khas bandung, khas bandung, nasi bancakan, wisata kuliner bandung. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s