Tempat Tongkrongan Malam Minggu Dago… penuh dengan pilihan makanan Bandung lengkap!

Suatu malam ga jelas tujuan cari tempat makan.. akhirnya kt nyasar di Dago Plaza.. mungkin gw yang ga gaul kali yah sering lewat sini tapi ga pernah mampir😀 dulu sering ke sini beberapa kali ada Nav Karaoke juga ada Oh La La, ada Circle K..
Tapi baru tau banget kalo lantai bawahnya sekarang ud berubah jadi food court yang super lengkap.. dan baru tau banget kalo di dalemnya juga rame (dulu kan cuma luar nya doank tmpat nongkrong malem minggu rame banget, dalemnya sepi).. tapi di si food court ini rame banget.. ga tau apa karena lagi ada event musik atau sehari-hari juga rame😀
stand Ayam Goreng Tulang Lunak Djuwita
Anyway mau laporan aja kalo di Food Court Dago Plaza ini lengkap banget, semua makanan yang kita kenal kayak nya ada di sini deh.. sampe-sampe ayam goreng tulang lunak Djuwita ini juga ada.. akhirnya malam itu kita makan ayam ini.. enak lho🙂 si ayamnya.. pertama kali makan waktu di Imam Bonjol🙂 trus ada juga di food court sentra kampus ciumbuleuit.
ada area live music nya juga
terdiri dari buanyak banget stand makanan
  
malem minggu jadi tempat tongkrongan anak dago🙂
Trus dari pak oyen, es krim gentong, duh ga inget apa lagi tapi yang jelas banyak banget deh 20 lebih kali standnya😀 makmur deh pilihannya banyak dan tempat nya luas banget buat nongkrong malem minggu aseeekkkk dahhh pokqnya😀

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in ayam goreng, ayam goreng tulang lunak, ayam goreng tulang lunak djuwita, ayam goreng tulang lunak enak, cari makan daerah dago, cari makan di dago, cari makan sekitar dago, Dago, djuwita. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s