Burger lezat dan sehat ala Dunkin Donuts

Salah satu menu favorit (bukan salah satu sih) tiap ke Dunkin Donuts belinya ini🙂
Nama menu mereka untuk kategori ini adalah sandwich.. jadi memang kalo ke Dunkin ga harus pesen donat buat yang ga suka manis seperti saya😉
Di Dunkin banyak pilihan sandwich yang enak2, ada yang isinya telor aja seperti Sunny/Scramble Egg yang saya pesan ini ada yang isinya tuna, daging bacon, sapi, dll lengkap deh pkoqnya😉
Dulu juga udah pernah diliput yang croissantnya (baca reviewnya di sini) , kalo ini yang burgernya.. jadi saat kita mau order sandwich kita akan ditanya pilih rotinya mau croissant atau burger (bun)?
Sesuai selera aja🙂 sukanya yang mana.. yang jelas kalo makan ini jadi berasa agak sehat karena isinya sayur nya banyak😀😀 hahahhaa..

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in burger, burger enak, dunkin, dunkin donuts, info kuliner, info kuliner bandung, makanan sehat, sandwich dunkin donuts, wisata kuliner, wisata kuliner bandung. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s