Pancake Parlour pancake ala Australia!

Pancake.. pancakeeee… ini dia satu lagi liputan resto pancake! Sebenarnya ud lama banget yah si Pancake Parlour ini ada di PVJ, tapi ga pernah sekalipun kepikiran makan di sana😀 Sampai suatu hari kita kebingunan cari tempat nongkrong di mana buat ngobrol2.. ah ya udah deh nyobain aja🙂
Lokasinya di PVJ itu di sebelah Starbucks, jadi terpisah dari bangunan mall nya.. waktu kami kesana sih ga tll ramai alias sepi banget😉 makanya bisa buat ngobrol2 lama deh🙂
Pancake asal Australia
sumber gambar : jajalableculinary.blogspot.com

outlet Pancake Parlour yang di PVJ
sumber gambar : id.openrice.com

Jadi ternyata eh ternyata ceritanya si Pancake Parlour ini asalnya dari Australia, setelah diinget2 emang rasanya mirip dan setipe sih sama Pancake The Rock yang famous banget di Sydney. Karakter Pancake mereka lebih kasar atau harsh yah… berani kuat gitu rasanya, beda banget sama rasa dari Nanny’s Pavillon Strudle, atau Pancious Pancake atau apalagi pancake di Cafe Bali yang rasanya tuh “malu-malu” banget😀

Gw sih lebih suka yang “malu-malu”🙂 lebih misterius gitu makannya😀😀

Waktu itu kami nyoba yang namanya Cheese Please wah dari namanya menggiurkan banget yah🙂 pas dateng ga terlalu surprised sih karena menurut gw garnishnya kurang eksklusif, tapi gpp lah yang namanya keju mau diapain juga di santap nikmat aja😀

ini dia si Cheese Please!!!!!

O ya Pancake Parlour ini selain di PVJ juga ada di Teras Kota BSD, Supermall Karawaci dan Oakwood Mega Kuningan. Buat yang penasaran cita rasa Pancake dari Australia boleh coba🙂

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in cheese pancake, makan apa di pvj, makan pancake di mana, pancake, pancake enak, pancake parlour, the pancake parlour. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s