Pancake Durian unik! Digoreng dengan tepung panir!

Ngomongin soal dimsum memang salah satu buruan yang harus coba di mana-mana adalah pancake duren🙂
Sayangnya ga ada nih tipe dimsum kayak gini waktu makan yum-cha di Sydney😀 bisa muntah2 kali ya orang bule makan duren🙂 ga tau aja kalo nikmat sangat🙂
Pertama kenal sama pancake duren waktu makan dimsum di Nelayan Resto di Medan wah nikmat banget, ato pancake duren yang beli untuk oleh-oleh. tapi selain tipe pancake duren yang ijo-ijo gitu di Ta Yang Suki nemu yang unik lainnya, yaitu digoreng dengan tepung panir! Nah lho unik banget kan😀
Jadi si durennya sudah berupa saos duren, di dalam adonan yang digoreng dengan tepung panir nya.. jadi lucu banget dari jauh kayak chicken katsu atau keju goreng, pas digigit wah keluar saos durennya😀
Unik banget kan🙂 : )
(Lokasi Ta Yang suki di Ruko Paskal Hypersquare, Bandung untuk lokasi lainnya bisa dilihat di sini

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in info kuliner bandung, kuliner bandung, makan apa di pasir kaliki, makanan unik, makanan unik bandung, pancake duren, pancake durian, referensi kuliner bandung, ta yang suki, tayang suki, wisata kuliner bandung. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s