Nyobain beragam variasi SOYJOY… dari pisang, tomat sampe coklat :D

Karena baru ada yang pulang dari Jepang jadi wajar aja nih banyak banget oleh2 dari Jepang😀😀 yang pertama sudah diliput kemarin yah KitKat Green Tea yang gillaaaaaa banget enakkk T_T berikutnya ada KitKat Strawberry, kalo ini lumayan so-so nih seperti coklat stroberi pada umumnya.. trus ada apa lagi oleh2nya simak yahhh…

Berikutnya ada berbagai rasa SOYJOY yang ga ada di Indonesia nih.. dari coklat, berry, pisang, tomat… overall enak2 semua😀 dan tekstur dari  SOYJOY  yang dari Jepang ini agak berbeda dari yang ada di Indonesia.Yang di Indonesia sedikit lebih keras dan legit.. ga tau juga tuh kenapa..
Jadi udah tau kan harus nitip apa kalo ada temen ke Jepang😀😀

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in kitkat, kitkat green tea, kitkat strawberry, kitkkat stroberi, oleh-oleh jepang, SOYJOY, soyjoy coklat, SOYJOY Healthylicious 2, soyjoy pisang, soyjoy tomat. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s