Klapertaart oleh2 khas Bandung!

Entah sejak kapan yah Klapertaart jadi oleh2 atau makanan yang banyak ada di Bandung, ga inget juga kayaknya dulu nga deh😀 setau gw Klapertaart itu makanan khas atau oleh2 khas dari Manado !!
Tapi ya sudahlah kan udah banyak juga😀 di Bandung yang terkenal selain Den Haag Klapertaart ini juga ada Evieta Klapertaart, sebenernya blm pernah coba juga semuanya cm pas di Dago aja nih ada yang mangkal mobil Den Haag Klapertaart jadilah beli :D 
Soalnya teringat2 juga klapertaart yang ada di Manado enak banget!! dingin dan empuk, tapi pas makan yang di Bandung koq agak beda yah rasanya, di sini kelapanya berasa banget, kalo yang di Manado seperti makan cake coklat lembut😉
Anyway buat yang suka silakan aja coba, slain rasa kelapanya semua oke koq, dingin dan manis enak🙂

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in cemilan kelapa, cemilan khas bandung, den haag klapertaart, di mana beli klapertaart bandung, evieta klapertaart, khas bandung, klapertaart, kuliner bandung, oleh-oleh khas bandung, oleh-oleh khas manado. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s