Batagor legendaris di Bandung juga ni.. di Simpang Dago

Lagi lagi lagi… liputan kuliner seru murah meriah cocok buat yang mau wisata kuliner tanpa kantong bolong.. ini adalah tempat makan batagor  yang legendaris banget di Bandung!
Di bandingin sama Batagor Kingsley agak berbeda sih, harganya juga jauh aja!
lokasinya di Simpang Dago (kalo dari bawah dia ada di kanan)
Lokasinya di Simpang Dago.. Batagori ini pasti yang pada doyan makan tau karena udah ada banget😀 saking larisnya kalo goreng sampe wajannya gede banget😀
wajannya segede gambreng😀 (emang gambreng segede apa :D)

di sini ga cuma ada yang kering (pake kecap dan kacang) juga ada yang kuah.. buat yang blm perna coba batagor kuah bisa di sini.. karena batagor kuah emang lebih jarang ada dibanding yang kering..
hayokkkk kita kulineran daerah simpang😀 (klik di sini untuk lihat kuliner simpang dago lainnya)

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in batagor, batagor bandung, batagor enak, batagor kuah, batagor legendaris bandung, cari makan di simpang dago, makan apa di dago, makan apa di simpang dago, simpang dago. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s