Sushi So, So Yummy! #KulinerPalembang

Bukan kuliner Palembang banget nih ya😀 tapi restoran jepang bernama Sushi So ini ada di Palembang koq!🙂
tempatnya komik banget yah😀

Ngomongin Japanese Food emang ga ada matinya, kalo lagi ada di Palembang & mendadak rindu sama masakan Jepang, mending capcus ke Sushi So yang ada di Jl. Rajawali No. 1174.
Dan pastinya, menu wajib ketika di resto japanese food adalah… salmon maki & salmon nigiri! Nyumm :9
 
Salmon Nigiri & Salmon Maki
 
Beef Spicy Ramen

Dan ini yang lumayan menarik perhatian gue waktu open listmenu: Longan Ice Tea
Menurut gue manisnya pas, karena gulanya gak terlalu terasa dibandingkan dengan manis alami dari si longan itu sendiri. Seger bener deh…. Sooo… ga harus makan pempek kan kalo ke Palembang🙂 bisa makan Sushi Sooooo ini juga😀
Article by @cindyalbahder
Buat kalian yang emang suka ramen bisa cobain juga ramennya Kedai Ling-Ling yang bikin nagih🙂 or kalo tinggal di Jakarta tiada duanya deh si Ramen Sanpachi😀

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in beef spicy ramen, info kuliner, info kuliner bandung, Jajanan, kuliner palembang, lngan ice tea, longan, makan apa di palembang, makanan jepang, ramen, salmon maki, salmon nigiri, sushi, sushi so, wisata kuliner. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s