Ra-Kent = Rajanya Kentang!! LD :D #KulinerPalembang

Lagi iseng nih di Palembang Indah Mall, gak sengaja nemuin storedi lantai dasar yaitu Ra-Kent, yang khusus jualan kentang goreng berbagai jenis. Bagus juga buat cemilan ringan sambil jalan, ato iseng sekalian duduk di sana juga.
Lucu banget ya namanya😀 sedikit maksa tapi boleh lah😀 jadi gampang diingat😀
 
Banyak banget pilihan kentangnya, jadi bingung sendiri kan. Ohya, ada juga desert kayak es krim goreng dan roti bakar serta minum-minuman ringan


Original Potato | Curly Potato

Akhirnya kita mesen original potato & curly potato. Sama kayak hukum yang berlaku waktu menyantap kentang goreng, nikmatin selagi hangat & crispy. Oya, kentang goreng ini bakal makin mlebeerrr di lidah kalo additionalmayones & sambalnya dibanyakin lho…
Ga lupa ada juga menu minumannya jadi setelah kepedesan dan ausss bisa beli minum yang manis2 di sini🙂
Article by @cindyalbahder

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in curly fries, curly potato, french fries, kentang, makan apa di palembang, palembang indah mall, ra-kent, raja kentang, rajanya kentang, rakent. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s