Spicy Chicken Ramen!!! Yummm!!! lengkap dengan dessert Chocolate Forest!

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

Kalo lagi di Cihampelas Walk dan lagi pengen ke Japanese Resto, gak salah nih buat mampir ke Shin Men yang ada di outer gardennya.

Waktu dateng ke sini lagi ada promo Ramen Set, jadi kita bisa bikin menu ramen sesuai pilihan kita, bisa milih sendiri noodle, soup sampe toppingnya!
  
Ini dia welcoming foodnya, sepiring keripik asin yang yummy. Keripikinya nagih lhoo dan bisa refill sesukanya lagi!!!😀
Shin Men Spicy Chickennya gak pedes koook :–) jadi buat yang ga kuat pedes jangan takut buat nyobainnya. Oya, kuahnya sedap banget loh, kental & kaldunya terasa 

Hiks, sayangnya menurut gue Beef Yaki Udonnya kurang recommended :–(  atau bisa jadi karena ga cocok dengan lidah orang Indonesia ya ?!?!?

Cold Ocha, ternyata ocha kalo dingin jadi pahit rasanya, bagi yang ga suka pahit mending mesennya yang hot aja ya :–) 

Dan bukan berarti di sini semua menunya masakan Jepang doang looh, desert-desertnya menggiurkan banget di menu mihihihii, dan kita sempet nyobain satu: Chocolate Forest

  
Baru kali ini gue makan desert cokelat tanpa rasa eneg. Perpaduan semua toppingnya pas, mulai dari potongan cokelat, pisang, chocochips, es krim sampe cherrynya mmhhhh banget deh!


About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in beef yaki udon, chocolate forest, dessert coklat enak, info kuliner, makan apa di ciwalk, ocha, shin men, spicy chicken ramen, udon, wisata kuliner. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s