Tempat nongkrong romantis at Braga :) :) Sugarush!!!

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

Aduh… pertama kali dateng ke tempat ini langsung jatuh cinta! Di mana lagi kalo bukan The Sugarush Bandung yang ada di Jl. Braga, deket Braga Citiwalk, sebelah Circle K yang ada di Jl. Braga
ini dia foto-foto nuansa interior nya yang bikin betah dan jadi tiba2 romantis πŸ˜€ πŸ˜€ 

bayangan di dinding nya unik banget πŸ™‚ itu cat bukan bayangan! smart!

   

Dikasih four thumbs up deh buat interior cafe satu ini, bener-bener elegan, artistik, romantis, unik! Pernak-perniknya lucu banget dan dekorasinya bener-bener serasi

Menu-menu di sini
Dan ke sini waktu itu buat nyari cakenya yang nan tersohor satu itu. Penasaran secute apakah mereka… Ini dia!
 
Bener-bener deh ya The Sugarushini tau banget apa sweets yang bener-bener sweet buat dinikmati. Dinikmati oleh mata, lidah dan perut pastinya :9 Bayangin coba, gimana gak tega buat makan Rainbow Cake super lucu satu ini?
 
Dan ini si Macaroons yang lagi β€˜naik daun’ itu. Di sini lengkap loh, ada rasa chocolate, cheese, blueberry, green tea, strawberry, sampe yang paling gue suka… rose! Menyenangkan hati dan perut banget loh menikmati sweets satu ini, apalagi kalo macaroonsnya masih dinginβ™₯
Nah, macaroons itu sendiri adalah sejenis kudapan manisan orang Perancis yang dibuat dari ground almond,caster sugar dan egg white. 2 keping shellnya diletakkan lalu diberi fillingdi tengahnya seperti sandwich, dan ketika digigit rasanya chewy, yummyyy!


 
Di sini juga ada jual cupcakesberbagai rasa loh. Gawat banget kalo ke sini sendirian, bisa-bisa diborong semua saking lucunya!

Ga lupa donk suasana seperti ini paling oke ditemani kopi dan teh sambil nikmatin lalu lintas Braga yang sesuatu banget πŸ™‚
hot capuccino in a ceramic cup πŸ™‚ so sweet! 
 
keramiknya lucu banget ya πŸ™‚ teh ini adalah rose with french vanilla!

 
Nah, di The Sugarush ini lagi ngadain eating competition minggu-minggu ini, yaitu makan pasta dengan HOT TUNA!Kabarnya hot tuna yang disajikan itu bener-bener super extra hot, brrrrrrrr, berani? Ga terlalu perhatiin syaratnya apa waktu itu, kalo ada yang tertarik bisa tanya langsung ke @Sugarush_bdg buat info lengkapnya!
Di Jl. Braga emang pusatnya kuliner unik, salah satunya ada tempat makan bernama Snoephois Braga yang usianya udah dari tahun 1920an wah!!! Cek di sini liputannya
Tapi kalo mau yang lebih Indonesia, pas jalan-jalan di Braga bisa mampir nyoba bebek Debus di Bebek Garang ini
Mau artikel kamu di muat? kirim cerita kuliner kamu ke ceritaperut@gmail.com beserta data diri ya! 
Advertisements

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in braga, cake enak, cindy, cup cake, info kuliner, kompetisi makan, macaroon, makan apa di braga, rainbow cake, sugarush, tempat makan romantis, tempat nongkrong di braga, wista kuliner. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s