Wisata Kuliner Jajanan : Tenderloin Steak MU Cafe

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
MU (Manchester United) Cafe udah pernah gw ceritain ssebagai salah satu tempat paling oke untuk makan Fetucinne, ga percaya ? silakan simak liputan Ceritaperut soal Fetucinne ayam panggang terenak yang pernah di coba๐Ÿ™‚
Makanya waktu itu kita balik lagi deh sekalian nonton bola tentunya๐Ÿ™‚ soalnya di sini adalah salah satu cafe yang hampir selalu dipastikan memutar pertandingan bola๐Ÿ™‚ Nah selain pasitnya memesan si fetucinne ayam panggang yang lezatos itu, kami mencoba tenderloin steak nya๐Ÿ™‚
pas dateng langsung bikin ngiler2 deh๐Ÿ™‚
Pas dateng wihhhhh berasap dan mendorong produksi air liur berkali kali lipat๐Ÿ™‚ Pas dicoba cukup oke๐Ÿ™‚ tapi MU Cafe ini juga terkenal dengan harganya yang lumayan nih๐Ÿ™‚ jadi kalo dibandingkan dengan harga dan rasa steaknya overall masih agak kurang worth it๐Ÿ™‚ karena lebih suka dengan steak di Suis Butcher๐Ÿ™‚ atau pilihan lainnya adalah steak tenderloin impor yang pernah dicoba di The Peak wahhh dahsyaat!
dagingnya kurang lembut dan agak tiis
Buat kalian yang suka steak boleh klik di sini untuk Daftar Liputan tempat makan steak yang oke2๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ Dan buat MU Cafe teteppp kalian pesannya Fetucinne ayam panggangnya saja yang dahsyat harum dan rasa ayamnya meresap hingga ke dalam๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ hahaha iya udah udah nanti pada ileran di depan komputer gawat nih๐Ÿ™‚

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in best fetucinne. wisata kuliner, best tenderloin, fetucinne enak, info kuliner, Jajanan, list fetucinne enak, manchester united cafe, mu cafe, mu cafe bandung, tenderloin, tenderloin steak, tenderloin steak enak. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s