Wisata Kuliner Jajanan : nikmati lelehan keju di Tuna Melt, Beef Lasagna Cheesy Melt potatooo :D *pingsannn

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

Siang itu, tiba2 saya mendapatkan sebuah pesan singkat via BBM yg memberi kejutan yg lezat, yep, PHD mau ngasih beberapa produk baru nya untuk kami cicipi, dannnn…. bukan cuma satu atau dua buah kotak yg diberikan, tapiii….. lihat sendiri kali ya di bawah ini…๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
  
siappp disantappp๐Ÿ˜€

Yemmm… jadilah siang itu kita terkenyang-kenyang menyantap berbagai makanan yg bukan Cuma harum dan menggoda, tapi ketika di makan… hmmmm…. lezaattt๐Ÿ™‚
Tuna Melt Pizza. :D:D
Pertama-tama pizza Tuna Melt nya, isinya bukan Cuma tuna, tapi juga ditaburi jagung yg menambah kenikmatan makan di siang hari hehe karena di siang hari tanpa rasa bersalah nih๐Ÿ™‚ santappp!!!๐Ÿ˜€
with stuffed crusss๐Ÿ™‚
Box kedua ternyata berisi Tuna Melt Pizza, beda nya yang ini ada pinggiran yang berisi keju, wah…. berlimpahhh keju dehh… 
Beef Lasagna!
Keistimewaan lasagna memang terletak pada mozzarella yg ada di bagian atas nya, apalagi jika dipadu dengan daging sapi yg empuk di bagian dalem nya…. Ditambah masih dalam suhu yg hangat,, hmmmm…… klepek2๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Cheesy melt potato!
Kalo biasanya kentang dinikmati dengan cara di goreng atau di mash, disini kentang nya bukan Cuma digoreng atau di mash aja, sesuai dengan namanya, kentang dilumuri keju cair… hmmm… apalagi dinikmati ketika masih hangat…. sampai termimpi-mimpi rasanya.. paling favorit adalah taburan bacon garingnya di bagian atas๐Ÿ™‚ perfecto!!!
Thank you to PHD, your new product hmmm….. speechless ๐Ÿ™‚ keep yummy
rekomendasi banget sebenernya si PHD ini kalo pas kita lagi laper hehe… call center nya 500 600 (khusus Jabodetabek) kadang gampang juga order lewat web :) www.phd.co.id.
Dan.. praktis hehe kalo laper siang2 di kantor bawaannya ngorder terus dah๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ met mencoba yah!

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in bacon, beef lasagna, lasagna, mozarella, phd, pizza dengan pinggiran, pizza enak. cheesy melt potato, pizza hut, pizza hut delivery, pizza tuna, stuffed crust, tuna cheesy melt. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s