Wisata Kuliner Bandung : Satu lagi tempat makan ramen baru yang murah meriah dan ga pelit toppingnya :) si Sumooo Ramen Bar :D

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Yuk mampir yuukkk ke Sumo Ramen Bar yang ada di Jl. Ciumbuleuit kalo malem-malem… 
di sini bisa ngangetin diri pake… ramen! Yummeeehhh (ngangetin diri kelas berat inih :))

Tomyum Beef Ramennya emang lezat. Beefnya gak pelit kayak di tempat ramen lain, hihihii. Recommendsaya sih kalau makan ini, sebaiknya request yang pedas, biar huh-hah-huh makin sedap!
 
Sedangkan yang satu ini Korean Bulgogi Udon. Toppingnya banyak, jadinya seneng deh, huehehee…
Waktu saya ke sini, lagi pada siaran radio gitu. Jadi saya penasaran apa emang ada stasiun radio lokal di Sumo Ramen Bar, ato lagi ada radio yang ngeliputnya, atau di sini emang sengaja dibuat seperti lagi ada siaran radio? Hihii… daripada penasaran mending kalian ke sana langsung deh😀 mereka ada di Tubagus Ismail/ Ciumbuleuit mau tanya2di @SumoRamenBar

Nah buat kalian yang juga lagi hunting ramen sana sini, ceritaperut kasi rekomendasi yang wajib coba adalah Daiji Ramen di Cihampelas Walk atau Kedai Ling-Ling di Cihampelas
Kalo kalian lagi pas ke mall biasanya paling bisa jajan ramen di Gokanna Teppan
Tapi kalo kalian mau yang citarasa Jepang cobain yang di Sushi Tei
Nah kalo mau yang lebih bersahabat dengan kantong cobain Kuma Ramen
Dan pamungkasnya adalah si ramen yang top markotop pasti si Ramen Sanpachi🙂 sayangnya masih ada di Jakarta neh😉
Semuanya tetep bisa lidah goyang2 alias kepedesan😀 met mencoba yah!

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in cindy, ciumbuleuit, info kuliner, korean bulgogi udon, kuliner bandung, makan apa di ciumbuleuit, ramen, ramen enak, sumo ramen, sumo ramen bar, tomyum beef ramen, udon, wisata kuliner. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s