Wisata Kuliner : Lasagna recommended di Dakken! :) recommended place untuk meeting or pacaran nih :)

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Wah… sampe geleng2 kepala saya baru inget kalo belum pernah masukin liputan salah satu tempat nongkrong favorit ini🙂 ini adalah Dakken.. sebuah tempat makan di Jl. Riau Bandung.
bangunannya termasuk bangunan heritage.. karena itu dalemnya nyaman banget kali ya🙂
benar2 suka sama interiornya🙂 bertema putih dan kayu🙂

 ada area2 yang lebih privat bisa untuk meeting🙂

Dakken ini udah ada lama banget.. letaknya tepat di sebelahnya Cascade dan Heritage FO. Jadi kalo sabtu minggu emang banyak dikunjungi sama turis nih.. tapi kalo hari biasa juga ga sepi karena orang Bandung sendiri cinta sama Dakken ini🙂
Walo harganya lumayan premium, menurut saya cukup bisa ditolerir, karena tempatnya nyaman banget, bisa buat meeting, kongkow2 sama temen, atau untuk sendirian kerja or baca buku. Tempatnya bersih, tenang banget lagi dan ada wifi nya🙂 di beberapa spot tempat duduk tersedia colokan juga..
Sayangnya di sini menu nya ga terlalu banyak.. saya aja 3-4 kali ke sana udah bingung mau pesen apa lagi🙂 berikut adalah beberapa makanan yang pernah saya pesan..
Yang pertama ini adalah menu yang selalu saya incer setiap datang ke tempat baru.. secara saya pecinta pasta😉 (kamu pecinta pasta juga? klik di sini untuk lihat liputan daftar liputan pasta dari ceritaperut) .. Salah satu menu pasta yang tersedia di Dakken ini adalah Lasagna! dan lasagna di Dakken ini uenakk🙂 favorit deh🙂
lasagna  nya recommended🙂

berpasta ria.. ada spaghetti bolognaise🙂

Trus selain lasagna pasta yang tersedia juga spaghetti bolognaise.. spaghetti nya juga cukup oke🙂 dan saya juga pernah mencoba si Opera Cake nya! untuk nemenin saya di suatu sore kerja ngejar deadline😀 tapi sayangnya Opera Cakenya belum sedahsyat opera cakenya Harvestcakes nih🙂

opera cake as dessert or cemilan🙂
ice lemon tea seger bener2 celebrate life🙂
Soal tempat yang enak buat nongkrong saya kasih nilai 8,5 buat Dakken ini🙂 jadi buat kalian yang cari tempat rapat ato mau beduaan sama si yayank sambil santai2 recommended deh🙂
Suka beredar daerah Jl. Riau? di deket sini ada rekomendasi tempat makan lainnya antara lain Sangrai (kamu bisa nemuin makanan cita rasa Indonesia harga murmer di sini :)) klik untuk baca liputannya

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in cari makan di jl. riau, dakken, lasagna, lasagna enak, makan apa di bandung, makan apa di jl. riau, sangrai, spaghetti, spaghetti bolognaise, wisata kuliner bandung. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s