Wisata Kuliner : Treasure Hunt di balik segunung keju parut yang menggiurkan :)

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut


Sebenernya bukan penggila keju sih, tapi malem itu lagi pengeeen banget mampir ke Kafe Madtari yang ada di dekat Taman Flexi. Kebetulan bukan malem minggu, kafe ini ga selebay biasanya ramenya (kalo malem minggu sih biasanya ngantri sampe bete saking ramenya). Yukk cekidotttt

Siapa sih yang gak pernah ke Kafe Madtari? Udah melegenda banget tempat ini 🙂 mau tahu cerita sejarah kafe Madtari? klik di sini
 
Hahaha… emang udah kayak treasure hunt kalo menu yang dipesen dateng. Kejunya seabrek-abrek, bro! Sampe ga ketebak itu menu apaan hihii. Yang satu ini Pisang Keju Susu, sayangnya pisang yang saya dapet itu matangnya gak merata, hiks.
 
Another treasure hunt is coming… dan yang satu ini ternyata Indomie Goreng Keju! Hihihii, bagi yang cepet eneg tampaknya menu ini nggak begitu cocok deh, soalnya lebih berasa keju daripada Indomienya
 
Beranget-anget ria dengan minum Bandrek Susu. Cool outside, warm inside, yuhuuu.
Begitulah malam singkat saya dan pacar (cieleeh) di Kafe Madtari. Bagi yang gak begitu suka keju, hihiii mendingan ga usah coba-coba karena primadona hampir semua menu di kafe ini adalah keju. Menunya seru kok buat iseng dicoba atau sekedar makan santai J


#mc_embed_signup{background:#fff; clear:left; font:14px Helvetica,Arial,sans-serif; } /* Add your own MailChimp form style overrides in your site stylesheet or in this style block. We recommend moving this block and the preceding CSS link to the HEAD of your HTML file. */

Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required
Email Address *
First Name *
Last Name
Twitter name *
City *
Advertisements

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in cari makan daerah dago, cindy, indomie goreng, kafe madtari, madtari, rajanya indomie goreng dan roti bakar bandung, roti bakar, taman flexi, tempat nongkrong 24 jam bandung, wisata kuliner bandung. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s