Wisata Kuliner : Ga boleh kelewat nih croissant legendaris sejak tahun 1988 :)

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

Ngomongin kuliner Heritage ga ada matinya! kuliner yang udah bertahan puluhan tahun udah pasti bukan kuliner sembarangan donk ya🙂 seperti Croissant De France satu ini🙂 simak liputannya…

Ada yang tau ga kalo si Croissant De France ini ternyata udah ada sejak taon 1988, wooo… ternyata usia nya emang dah lamaaaa banget, but walaupun udah sangat legendaris, kalo dari rasa nya si croissant ini ga kalah funky dari croissant-croissant yang lainnya. 

suasana yang mengundang banget nih🙂 serasa di Perancis donks😀

Apalagi waktu Cerita Perut jalan-jalan ke salah satu counter nya, pernak – pernik di counter nya juga unik dan engga jadul, apalagi pas si croissant nya dateng… hmmmm….
suasana dalemnya membuat kita masuk ke time capsule🙂

pemandangan ini nih yang bikin ngiler2🙂

Waktu di gigit masuk mulut, si lapisan croissant nya masih renyah garing itu jadi.. hmmm… *krekes dah :p
Trus ada juga croissant yang dalem nya isi coklat dan daging

Ada juga yang bentuk nya agak bulet dan ditaburi kismis, dan juga cheese roll.. 


what?? YES!! Cheese Roll
Buat yang mau ngerasain si Croissant ini bisa langsung dateng ke:
PASARAYA Manggarai
Jl. Sultan Agung no. 1
Jakarta Selatan
021 980 48344
Mau liputan kuliner Heritage lainnya? Simak :
Snoephois Braga.. kue soes legendaris yang sempurna🙂
Salah satu es krim tertua di Indonesia : Zangrandi!
Es krim legendaris Ragusa!
Dinner ala Noni Belanda di Braga Permai..

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in cheese stick, croissant, croissant de france, croissant enak, kuliner heritage, kuliner jaman doeloe, kuliner jaman dulu. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s