Wisata Kuliner : Terpuaskan hidangan Four Season Jakarta! Mancuy! :)

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Salah satu kegiatan favorit saya tentu saja menghadiri berbagai seminar atau simposium πŸ™‚ Selain tentu saja karena ilmunya, kulinernya juga okehhh lho πŸ™‚
makanan pembukanya udah seseksi ini nih πŸ™‚ shrimp salad!
Seperti yang saya ikuti beberapa bulan lalu di Hotel Four Season Jakarta (Kuningan), saat itu berupa pertemuan dengan tema Women Empowerment dan kami menghadiri acara makan siang bersama yang diikuti simposium dari berbagai pembicara termasuk Ibu Mari Elka Pangestu. 
Karena formatnya round table maka penyajian makanannya pun bukan buffet melainkan all set menu lengkap dari appetizer sampai dessert πŸ™‚ mmh.. I like this way πŸ˜€ πŸ˜€
Okee… mari kita mulai dari review appetizernya yah.. Appetizernya mengguncang lidah nih πŸ™‚ Yaitu berupa Shrimp Salad… wooooo saya suka sekali udang πŸ™‚ Apalagi disajikan rebus seperti ini wah wah kalo boleh nambah saya nambah deh πŸ˜€ πŸ˜€ 
mmhh… corn soup.. hangat pas nih sebagai menu pembuka πŸ™‚
Kemudian eng ing engggg…… ternyata ada appetizer kedua donk… yaitu soup.. sup nya sepertinya sup jagung nih dengan adukan putih telur yang hancur… mmhhh yummy πŸ™‚ disajikan hangat donk tentunya..

OKe saya kelupaan cerita, di tengah meja selalu standby roti2 dan mentega atau selai yang siap disantap kapanpun kita merasa lapar sepanjang acara lho dan akan ditambah terus kalau habis πŸ˜€ jadi ceritanya sebelum menyantap appetizer saya sudah mencicipi si roti2 menggoda itu πŸ™‚ sayangnya saking menikmatinya saya lupa memfoto hehe πŸ˜‰
nah ini nih… main course yang stunning banger! si scoop es krim vanila itu adalah mased potato yang lembut banget πŸ™‚
Oke kembali lagi nih ke acara berikutnya yaitu main course! Main course nya juga ga main-main nih.. yaitu steak tenderloin yang juicy banget! wahhh enak banget πŸ˜‰ steak tenderloin yang juicy seperti ini pernah saya temui juga di The Peak yaitu pada saat memesan menu Tenderloin Impor πŸ™‚ wahhh pasti daging ini pun tinggi protein banget yah.. dan tentu saja sehat karena tenderloin bebas dari lemak πŸ™‚
dessert cheese cake sebagai klimaks yang perfect!
Oke okeeee… here we gooo… sampailah kita pada klimaksnya yaituuuu dessert! Dannn dessert nya ga nanggung nanggung nihhhh yaitu sepotong cheese cake liat innocent πŸ˜€ wahhhh langsung dehh lahap habis tak bersisa hahhaa.. Ngomongin soal cheese cake, yang jual cheese cake emang banyak tapi yang enak ga banyak lho!!! selain di Four Season ini pernah nemu juga di Cizz atau di Harvestcakes πŸ™‚ mmhh… jamin ngebalikin mood πŸ™‚
Nahh.. demikian liputan full set lunch di Hotel Four Season Jakarta πŸ™‚ menggoda kann.. recommended untuk mengadakan event karena selain tempat nya oke, kuliner nya juga oke πŸ˜‰ Ngomong2 soal Hotel selain Four Season, yang sudah pernah saya coba dan makanannya recommended juga adalah Gran Mahakam atau di Park Lane Hotel… Selamat mencoba!
Advertisements

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com
This entry was posted in best cheese cake, best tenderloin, cheese cake, corn soup, four season jakarta, liputan makan four season jakarta, steak, steak enak, steak impor. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s