Author Archives: joecgp751

About joecgp751

Joecgp Web development sekaligus sales Marketing di sebuah perusahaan penerbitan terkemuka di indonesia, Mengelola beberapa blog bisnis dari mulai jasa hingga toko buku online. Alamat : Jl Caringin 184b Bandung Telp/Sms 08562954111 BB 29EF149B Facebook Joecgp Twitter @Joecgp_ Google Plus Joecgp Email : joecgp745(@)gmail.com

Web baru tentang resep masak

ahayyyy.. jumpa lagi temen2.. ni info aja ya.. buat ibu-ibu serta remaja putri yang lagi hobby masak.. sekarang sudah hadir web terbaru saya, tentang resep masak memasak bisa di klik di http://www.resepmasakmemasak.com  Web / blog resep masak tersebut setiap hari … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Ternyata Blog wordpress ini rame juga

selamat malam semua, lama saya g update di sini, tau g kenapa? karena aku lupa passwordnya..  parah banget ya ..  terima kasih buat teman2 yang telah mampir ke sini, baik yang sudah berkeluarga maupun yang masih jomblo seperti saya ini, … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Wisata Kuliner : Liputan makan Laksa di daerah Puri Indah Jakarta

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut Suatu hari setelah meeting di daerah Puri Indah, saya dan teman mencari-cari tempat makan siang.. karena waktu itu sopir kami sedang Jumatan, jadilah harus cari tempat meneduh dari panasnya matahari siang sambil … Continue reading

Posted in aal's, aal's resto, cari makan daerah puri indah, Laksa, makanan daerah puri bugar, puri bugar | Leave a comment

Pemenang hadiah PHD Voucher kuis Ceritaperut periode 22 Oktober – 4 November 2012

Bagi para pemenang kirim data diri : nama lengkap, alamat lengkap dan no HP yang bisa dihubungi  paling lambat 14 November 2012 ke ceritaperut@gmail.com

Posted in pemenang kuis ceritaperut, pemenang voucher phd, pemenang voucher pizza hut delivery | Leave a comment

Wisata Kuliner : Pengalaman huh hah huh hah pedes dan nikmatnya @bebekginyo

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut Buat orang Jakarta ini adalah salah satu kuliner wajib! Wah… bebek emang jadi salah satu kuliner yang beberapa tahun terakhir ini booming yah 🙂 diawali dengan dulu di Bandung ada Bebek Van … Continue reading

Posted in bebek di tebet, bebek enak, Bebek ginyo, bebek pedas, bebek terkenal di tebet, delivery bebek enak, tempat makan bebek enak | Leave a comment

Wisata Kuliner : Waroeng Ethnic favoritnya para ekspatriat!

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut Sebagai warga Ciumbuleuit udah pasti donk saya pernah mengunjungi sebuah cafe yang lumayan tenar nih (eh tenarnya di kalangan tertentu lho specially para ekspatriat :)) namanya Waroeng Ethnic. Lokasinya ga di Jl. … Continue reading

Posted in ayam penyet, cafe ethnic, ethnic ciumbuleuit, kuliner bandung, kuliner bandung wajib dikunjungi, makan apa daerah ciumbuleuit, sop iga, sop iga enak, waroeng ethnic | Leave a comment

Wisata Kuliner : Terpuaskan hidangan Four Season Jakarta! Mancuy! :)

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut Salah satu kegiatan favorit saya tentu saja menghadiri berbagai seminar atau simposium 🙂 Selain tentu saja karena ilmunya, kulinernya juga okehhh lho 🙂 makanan pembukanya udah seseksi ini nih 🙂 shrimp salad! … Continue reading

Posted in best cheese cake, best tenderloin, cheese cake, corn soup, four season jakarta, liputan makan four season jakarta, steak, steak enak, steak impor | Leave a comment

Wisata Kuliner : Satu lagi cemilan sehat yang pas buat temen nonton bioskop!

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut Huaaa pas liat ini langsungggggg ambil trus beli 🙂 soalnya penasaran nih.. pertama karena memang saya suka sama brand Quaker Oats, kedua wahhhh saya memang suka hunting cemilan sehat.. secara karena emang … Continue reading

Posted in cemilan nonton bioskop, cemilan sehat, cookies enak, cookies sehat, makanan sehat, oatmeal, quaker oat cookies, quaker oatmeal | Leave a comment

Wisata Kuliner : Lunch Meeting ditemani Roast Chicken yang yummy and healthy :)

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut Suatu siang saya Lunch Meeting dengan klien yang berkantor di Central Park, dan akhirnya kami memilih tempat Kitchenette karena memang tempatnya asik banget 😉 Tadinya mau di Pizza E Birra tapi karena di Pizza … Continue reading

Posted in ayam panggang, ayam panggang enak, kitchenette, makan apa di central park, pizza e birra, roast chicken, roast chicken enak | Leave a comment

Wisata Kuliner : Si es krim kinclong Magnum Gold :)

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut Magnum Gold emang sempat happening banget kemarin-kemarin ini 🙂 Magnum emang jagonya bikin sesuatu yang heboh 🙂 dan udah Magnum banget pas lagi hits-hitsnya jadi ga bisa ditemuin di mana-mana 😀 sumber … Continue reading

Posted in es krim, es krim enak, es krim unik, liputan magnum gold, magnum, magnum gold, magnum ice cream | Leave a comment