Category Archives: es goyobod

Juara banget deh si Om Duleh :D

Pertama kali menginjakan kaki di Om Duleh ini udah berasa bakalan cinta berat sama tempat makan ini😀 tempatnya sendiri luas dan ademmm😀 cocok banget lah kalo ini disebut sebagai tempat makan yang enak nyaman dan murah meriah Umurnya belum lama2 … Continue reading

Posted in auam bakar, cari makan seputar unpad, dipati ukur, es goyobod, makan sunda, makanan anak unpad, Makanan Sunda, makanan sunda murah meriah, nasi bancakan, om duleh, sambara | Leave a comment

Es Goyobod khas Bandung teh kang :)

es goboyod Ada yang tau es goyobod? Es ini sepertinya khas Bandung deh, soalnya emang pertama nemu di Bandung.. so far ga tau jualnya di mana selain di Nasi Bancakan. Campuran rasanya mirip es campur biasa aja, ada pacar cina … Continue reading

Posted in es goyobod, es khas bandung, khas bandung, nasi bancakan, wisata kuliner bandung | Leave a comment