Category Archives: roti bakar

Wisata Kuliner : Treasure Hunt di balik segunung keju parut yang menggiurkan :)

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut Sebenernya bukan penggila keju sih, tapi malem itu lagi pengeeen banget mampir ke Kafe Madtari yang ada di dekat Taman Flexi. Kebetulan bukan malem minggu, kafe ini ga selebay biasanya ramenya (kalo … Continue reading

Posted in cari makan daerah dago, cindy, indomie goreng, kafe madtari, madtari, rajanya indomie goreng dan roti bakar bandung, roti bakar, taman flexi, tempat nongkrong 24 jam bandung, wisata kuliner bandung | Leave a comment

Roti Bakar berlimpah ruah sekaligus murah meriah!

Bagi para penjelajah kuliner Bandung, pernah menjelajah ke Simpang Dago?karena di sini banyak sekali kekayaan kuliner Bandung bersembunyi 😀 (Baca kuliner lainnya di Simpang Dago) mangkal di dekat pangkalan angkot Simpang Dago Seperti tempat jual roti panggang ini yang udah … Continue reading

Posted in cari makan di dago, enak-enak, kuliner dago, kuliner simpang dago, madtari, makan apa di bandung, makana apa di dago, roti bakar, roti bakar enak, roti bakar murah meriah, roti enak, roti panggang, simpang dago | Leave a comment

Roti bakar dengan meses berlimpah :D

Liputan tentang Ngopi Doeloe udah sering yah.. bisa dicek di TKP berikut ini : Nachos ala Ngopdul Keju Goreng Menggiurkan Sushi di Ngopi Doeloe Tapi selain makanan2 yang pernah kami coba, akhirnya kemarin kami mencoba makan roti bakarnya.. dan tenrnyata … Continue reading

Posted in alamat ngopi doeloe bandung, madtari, makan apa di ngopi doeloe, makanan di ngopi doeloe, ngopi doeloe, roti bakar, roti bakar banyak, tempat ngopi | Leave a comment

Jasa Warung Gembul bagi anak kos ciumbuleuit

Setelah diinget2 aneh banget emang koq sampe2 nya blm pernah ngeliput tempat makan bernama Warung Gembul ini.. bagi warga Ciumbuleuit khususnya anak Unpar.. wah warung gembul ud ga bisa dipisahkan deh dari kehidupan kita ya ga? 😀 😀 kondisi warung gembul … Continue reading

Posted in Indomie, jajan apa di ciumbuleuit, makan apa di ciumbuleuit, makan di ciumbuleuit, pisang bakar, roti bakar, warung ciumbuleuit, warung gemboel, warung gembul | Leave a comment

Rajanya Indomie dan Roti Bakar Bandung.. melegendalah pokoqnya :)

lokasi Madtari yang di jl. Ranggagading masuk dari Taman Flexi Dago sumber gambar : dishdashes flickr.com suasana bagian dalamnya, skarang udah gede dulu sih kecil banget 😀 😀 tetep rame tapi skarang juga sumber gambar : Yudha P Sunandar flickr.com … Continue reading

Posted in alamat madtari, Indomie, indomie goreng, indomie telor keju, info kuliner bandung, madtari, madtari ranggagading, roti bakar, roti bakar banyak, roti bakar enak, roti bakar keju susu, taman flexi | Leave a comment

Tempat oke buat nongkrong (lengkap colokan dan wifi lancar!) di Grand Indonesia

Luntang lantung di Grand Indonesia cari tempat yang ada wifi nya akhirnya berlabuh di Kopitiam ini.. suasana salah satu outlet nya sumber : http://www.kopitiam.co.id toast nya di dalamnya ada potongan menteganya enak banget 🙂 Kopitiam ini udah ada dari tahun 1995, … Continue reading

Posted in kopitiam, kopitiam oey, makan apa di grand indonesia, roti bakar, roti goreng, telur mata sapi, telur setengah matang, toast, wifi grand indonesia, ya kun kaya toast, yakun kaya toast | Leave a comment

Jamin ga ada yang tau coffee shop bernaa Sunny Vale ini :D

Haha amazing banget sebenernya bisa nemu tempat makan ini.. karena emang bukan destination banget.. jadi ceritanya pas gw akan ada meeting di gedung Detik.com dan dateng kepagian terpaksa mencari tempat untuk duduk dan menunggu , alhasil di bawah gedung mereka … Continue reading

Posted in chicken soup, coffee shop, coffee shop detik.com, mushroom soup, nunggu di detik.com, roti bakar, sunny vale | Leave a comment